Harga Beras 
Jual beras, beli beras, toko beras, agen beras, distributor beras, distributor agen beras, jenis beras, beras bandung, beras cianjur
Rejeki Maju Jaya


Beras Ciherang / IR 64               Rp. 210.000 / Karung
Beras Pandan Wangi (ASLI)      Rp. 215.000 / Karung

(Harga sewaktu-waktu dapat berubah)




Bersemangatlah Agar Bisnis Anda Lebih Sukses

Anda punya semangat yang besar untuk bisnis? Percayah itu juga merupakan modal bisnis yang besar selain uangnya. Gairah dan semangat kita dalam berbisnis itu pentingnya minta ampun dan mempunyai andil sangat besar. Coba deh ya misalnya kita sangat loyo baik secara fisik dan juga secara mental (loyo semangat misalnya) maka berbagai hal yang berkaitan dengan bisnis kita pun akan ikut loyo. Coba juga perhatikan orang-orang yang sukses di sekitar Anda selama ini, kebanyakan diantara mereka yang sukses pastilah semangatnya menyala-nyala. Orang-orang yang sukses dalam bisnis memang punya banyak kesamaan, diantarnya adalah kesamaan dalam hal semangat ini.
Bukan hanya saat berbisnis kok kita perlu punya semangat menyala, bahkan saat kita baru belajar bisnis pun semangat harus sudah besar. Semangat belajar bisnis yang menyala-nyala akan membuat kita lebih mudah mengalokasikan waktu dan tenaga untuk belajar itu sendiri. Hasil yang dicapai ketika kita belajar bisnis dengan penuh semangat biasanya akan jauh lebih cepat, artinya tak lama setelah belajar maka kita benar-benar bisa mulai mempraktekkan ilmu bisnis yang kita pelajari tersebut. Kalau saat mulai belajar bisnis saja sudah perlu bersemangat maka apalagi ketika kita benar-benar sedang menjalankan bisnis, semangat kita bahkan perlu lebih besar lagi.
Semangat dan hasil itu saling mempengaruhi dengan sangat jelas. Semangat bisa mempengaruhi hasil dan sebaliknya hasil bisnis pun sangat jelas bisa menambah semangat. Lantas yang mana perlu lebih dulu ya? hasil bisnis yang bagus dulu kemudian karena hasil tersebut lantas kita jadi lebih bersemangat dulu atau beremangat dulu? Agaknya memang bisa keduanya, tetapi lebih sering dimulai oleh semangatnya dulu, setidaknya itu yang sering terjadi pada saya deh. Dan itu juga berlaku sebaliknya, artinya ketika kita loyo maka hasil bisnis pun ngga seperti yang diharapkan, lalu hasil yang tak cukup baik tersebut malah bisa semakin menurunkan semangat kita. Bagaimana pengalaman Anda tentang hal ini?.
Anda tentunya ingin agar lebih banyak bersemangat ketimbang diserang oleh rasa malas dan tak berenergi dalam bisnis sehari-hari, lantas bagaimana caranya?. Anda tentu ada gambaran bukan? Dan yes, cara untuk bersemangat dalam bisnis memang tak sedikit caranya, ada banyak cara yang dapat kita tempuh agar lebih bersemangat dari sebelumnya. Diantaranya adalah dengan mencoba lebih fokus bergaul, berteman dengan orang lain yang juga pebisnis yang Anda nilai punya semangat yang tinggi. Selalu mempunyai harapan baik jangka pendek dan jangka panjang akan hal-hal yang baik dan cemerlang di masa depan juga mampu membangkitkan dan menjaga agar semangat tetap menyala kok. Atau Anda mungkin ingin mencoba menimbulkan semangat dengan menakut-nakuti diri dengan sesuatu yang buruk jika misalnya Anda sedang merasa kurang beremangat sehingga rasa takut tersebut memicu Anda untuk melakukan berbagai hal untuk menghindarinya. Rasa takut bisa kok membuat kita berada dalam keadaan terpaksa, dan dalam keadaan terpaksa kita malah serba bisa.
Nah, mulai sekarang juga marilah kita berupaya agar semangat untuk berhasil dalam bisnis yang kita geluti tetap berkobar. Bukankah janji Sang Pemberi rezeki adalah bahwa hasil-hasil yang kita capai justru akan ditambah kalau kita pandai bersyukur. Salam sukses dan tetap semangat untuk Anda.

27 komentar :

  1. usahawan dan usahawati..saya ingin mencari pelanggan tetap yg bisa bekerja sama...untuk pemasaran beras kami,posisi kami
    lampung(kalianda). Hub 087813881707 d jam kerja.

    BalasHapus
  2. SEDIA BERAS BROKEN KEBBY JUMLAH BANYAK HARGA PER HARI INI 6350/KG
    FRANCO MOJOSARI HUB.081938667753, 081234664876

    BalasHapus
  3. Distributor beras sejabodetabek
    menawar/jual beras IR64 & IR 42 kualitas super, untuk franco sejabodetabek, minim oder 8 ton, kondisi beras bagus, pulen, putih, enak, nasi ada sedikit rasa legitnya, tidak oplosan, tanpa pemutih dan tanpa pengawet, plastik laminating kuat dan tidak tembus air. Beras langsung
    dari pabrik pengiling Bila berminat
    hub bpk alan 081380329880 dan 087780103876

    BalasHapus
  4. saya distributor beras dari sawah sendiri, minat langsung hubungi saya
    di nomor 087880911443 / 082123155618.

    BalasHapus
  5. saya mencari beras 25 ton harga berapapun hub saya di no ini 082336566738

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya ada beras JENIS IR-64 dengan kualitas A atau B.
      08970376790

      Hapus
  6. saya Jual beras antidiabetes
    Berminat hub.085651188891

    BalasHapus
  7. kalo beras buat yg penyakit kencing manis ada ngga ya gan? update informasinya ya, thanks.

    BalasHapus
  8. Typhonium Plus7 Februari 2013 11.23

    Saya butuh beras murah kualitas bagus....terima di Bandung
    Hub kami : 087775256940 - 081381915677 - 08170947077

    BalasHapus
  9. Kami butuh beras 10 ton / minggu (tunai). tolong kirim list harga ke 082325772790

    BalasHapus
  10. Ass. pak klo saya mau pesan beras k agen bapa caranya gimana? trus saya boleh minta alamt bapak?
    kontak saya 085777104299

    BalasHapus
  11. pa mau tanya alamatnya dmana ya, sy mau beli beras nuhun. call 02272228070

    BalasHapus
  12. untuk memesan beras bgaimana caranya dan hgrnya brp? ... 08973438350

    BalasHapus
  13. Kami Butuh Beras bagus....bayar tunai ditempat kami. berminat : 087835357857

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya ada beras bagus IR-64 dan Cianjur min order 2 ton.
      Minat hubungi 087887635860

      Hapus
  14. Saya mau pesan gmana? wiwi - 085794746560

    BalasHapus
  15. Kami cari beras jembar kualitas bagus. ongkir ke Bandung jadi brapa? 082331059865

    BalasHapus
  16. Saya Agen beras dari tegal, barang kali bisa2 tker informasi ... 08562020648

    BalasHapus
  17. Kami adalah agen beras Cianjur dari kota Cianjur yang didukung oleh beberapa pabrik beras yang berpengalaman selama puluhan tahun. Kami siap membantu kebutuhan anda untuk menyediakan komoditi beras. Beras yang kami olah adalah beras dari gabah pilihan berkualitas yang berasal dari para petani di berbagai daerah di kota Cianjur. Kami menerima pemesanan dari seluruh Indonesia dengan system pembayaran, pengiriman, dan system lainnya sesuai dengan aturan dan kesepakatan yang telah disepakati. Kami siap untuk membantu dalam menyesuaikan Jenis, Spesifikasi, Merk atau Logo kemasan yang anda inginkan, dan dapat menyesuaikan konsumsi sesuai pasar didaerah anda.

    Hp. 087820116917
    Email: info@agen-beras.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya butuh 23 ton/ bln IR great B kisaran harga 7200/kg

      Hapus
    2. Sya ada Beras grade A dan B, bila berminat silahkan hub 08563573002

      Hapus
  18. Bagi yang membutuhkan beras murah kualitas super langsung dari penggilannya,silahkan hubungi saya di no 08561471814.

    siap terima pesanan dalam jumlah banyak.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Beras jenis apa Bos? harga berapa? Pembayaran bisa tempo 7 hari? 087887635860

      Hapus
  19. SELAMAT TAHUN BARU 2014..
    Informasi yang sangat BERMANFAAT..
    Terima kasih..
    Semoga SUKSES & Salam KENAL dari :
    ==============================

    Paket Usaha Ayam Tulang Lunak “GEROBAKAN”
    ~
    ..Bukan SULAP bukan SIHIR
    Asap di GEROBAK, jadi UANG di KANTONG anda..
    ~
    Paket Usaha Ayam Tulang Lunak “GEROBAKAN” merupakan
    paket usaha kuliner yang mudah dijalankan,
    murah & mempunyai tingkat pengembalian modal yang sangat singkat.
    Hanya dengan Rp. 7.500.000,- Anda sudah dapat menjalankan
    BISNIS KULINER yang terbaik saat ini.
    ~
    Anda akan mendapatkan :
    -. Gerobak
    -. Peralatan masak bakar
    -. Peralatan masak goreng
    -. Kompor, tabung gas & regulatornya
    -. Brosur
    -. Spanduk
    -. Poster
    -. Produk Awal Ayam Tulang Lunak
    -. Kaos
    -. Training (Pelatihan) PELAYANAN (khusus mitra dalam Jabodetabek)
    ~
    Materi inti Training Pelayanan :
    -. Tata cara persiapan pembukaan outlet.
    -. Tata cara membakar & menggoreng ayam tulang lunak
    -. Tata cara menyajikan ayam tulang lunak
    -. Tata cara menyimpan ayam tulang lunak
    ~
    Silakan kunjungi web kami:
    ~
    www.tulanglunakgerobakan.com
    ~
    atau :
    Telpon & HP : 081318374450 (Telkom)
    08561070103 (Indosat)
    081806396669 (XL)
    021-94946600 (esia)
    021-70264774 (Flexi)
    Kantor: 021-4759274
    PIN BB : 28C97C54
    email : bumi.amrita@ymail.com
    ~
    & dapatkan kemudahan & keterangan lebih lanjut.
    Menu-menu andalan kami adalah :
    1. Ayam Bakar Tulang Lunak
    2. Ayam Goreng Tulang Lunak
    3. Pepes Ayam Tulang Lunak
    4. PepesCeker Tulang Lunak
    5. Bebek Bakar & Goreng
    ~
    Paket Usaha kami berikut menu andalannya telah diliput oleh :
    - Trans TV – Prog Jelang Siang – 28 November 2011 Pk 12.30 WIB
    - ANTV – Program Topik Pagi – 18 Juni 2012 Pk 04.45 WIB -> klik di sini
    dgn URL : http://www.youtube.com/watch?v=WrC1PvqExXc
    ~
    Program Usaha Ayam Tulang Lunak Gerobakan :
    1. Program Dalam Kota
    2. Program Luar Kota ( Program Master Mitra Mandiri)
    Terdiri :
    -. Paket Usaha Standar
    -. Mesin Presto
    -. Training Produksi
    Training Produksi bisa dilakukan di Jakarta atau di tempat mitra.
    Info lebih lanjut bisa dilihat di :
    http://www.tulanglunakgerobakan.com/mfm.html
    ~
    Ingin mencicipi sebelum bermitra ? Silakan order Paket Tester kami yg berisi :
    4 potong ayam tulang lunak (bisa dibakar & digoreng).
    2 pepes ayam tulang lunak
    2 pepes ceker ayam tulang lunak
    2 bebek presto (bisa dibakar & digoreng)
    1 bungkus SAMBAL khas gerobakan
    ~
    Untuk wilayah Jabodetak, kita antar ke tempat calon mitra
    & calon mitra bisa langsung berdiskusi dengan ACCOUNT OFFICER (AO) kami..
    ~
    Tunggu apa lagi, langsung silakan order…
    ~
    SUKSES sudah ada di depan mata kita, AYO BER-WIRAUSAHA !
    ~
    ~

    BalasHapus
  20. saya siap menyediakan beras cianjur asli para agan2 "TEU NGABOHONG"da urang mah asli urang cianjur
    min order 2 ton per minggu

    BalasHapus
    Balasan
    1. hilap bos no nu tiasa di hubungina....
      call my 087720336261

      Hapus